Дымится в чашке ароматный чай,
Рассвет играет пестротою красок.
Я замечаю, как бы невзначай,
Что новый день по-южному прекрасен.
Какое счастье в декабре сидеть
На обогретом солнечном балконе,
Пить чай и вдаль задумчиво смотреть,
На все, что так любимо и знакомо.
И восхищаться южной красотой -
Шелками пламенеющих рассветов,
Подаренными жизнью нам с тобой
В краю нерукотворных самоцветов.