Ты в этот мир приходишь не один,
Божественно красивая с тобою
Музыка таинственных вершин
За облаками, за морской волною;
Здесь всё поёт: и дерево, и птицы,
И реки, и поля, и солнца луч,
И в каждой ноте бережно хранится
Источника любви звенящий ключ;
Здесь вдохновенье в людях обретаешь,
Слышишь, в каждом ангелы живут,
Их на пролётах судеб повстречаешь,
Где голоса безмолвия зовут;
И всё вокруг звучит единой песней:
Когда два сердца бьются в унисон,
И лунным светом озарит чудесным,
И джаз играет звёздный пантеон;
И ни к чему суждения о друге,
Что звук Вселенной слушает иначе,
Возможно, все антенны в его круге
Особенную ловят передачу;
С улыбкою стремлюсь к своей мечте
И нежностью дышу небесной лиры,
Спасибо, мир, за музыку тебе,
Спасибо, музыка, за безграничность мира.