Глубоко закопана твоя месть
И дней скоропостижно тебе не считать
Не где ни сможешь ты её применить ,
Ни на ком ни сможешь её обуздать
Своею виной захлебнешь ты с горла ,
Очень тихо, в тебе ярость кипит .
Чем сидеть и пылиться у чужого костра ,
Лучше болью гореть на тысячах пик .
В полумраке ,коль свет ели виден,
Отражение в зеркале не разберешь.
Как будто кого то я чем то обидел ,
Я онемел ,от ваших всех слов .
Порою незнание лучше страданий ,
На которых построен ваш хлев.
Освободите ваш разум от всех нареканий
На что претендует сея человек.
Доверьтесь инстинктам ,будте честны
И на вас, не замкнётся петля .
По привычке ,заметая следы
Я тушу все мосты,вашего корабля.
От счастья ,все светиться ярче
И позабыв ,что это не сон
На плаху ,стремиться ваша удача
Застилая собой чужой горизонт.