Ароматом сирени наполнен дом,
Мы весне распахнули двери.
Я люблю тебя громко, мой Тихий Дон,
Всё раскатистей и сильнее.
Не вобрать в себя глубину твою,
Безграничность и величавость.
Так легко оставить на берегу
Все года, что прожить осталось.
Остужает ступни прохлада вод,
Заполняет покоем сердце.
Я люблю тебя в каждую из погод
И в любой из возможных версий.
Окунуть ладонь в зеленцу твою,
Прикоснуться к ранимой глади.
Так любить тебя просто, и я могу
Быть с тобой в этом чувстве рядом.
22.04.2023