С ним не было друзей, когда он сильно в них нуждался.
Бродил ,один по городу, пытаясь отвлечься от дурных мыслей.
С ним не было той самой суженой, которой он в любви признался.
Пара наушников ,ведь в них он хоть как то, да спасался.
С ним не было лающего под ногами друга.
Который радостно бы облизал ему нос.
С ним был лишь старенький дневник, музыка в плеере, и он сам.