Много музыки - мало слов
Много рифмы ,но мало текста
Я оставлю немного места,
И запомню еще пару снов.
И я вижу теперь только звук
И я слышу чуть больше света
Осязаю тепло сонетов
И вкушаю лишь сердца стук.
Мир наполнен,я это знаю
Каждый атом молчит о главном
У вселенной конца и края.
Ты увидишь лишь миг неявный
Форма жизни совсем иная.
Резкий круг,острый угол - плавный.