И вот вы здесь... И пьете горький черный кофе.
И на клеенчатых цветах локтями грусть.
Любовь как ересь часто гибнет на Голгофе.
Моя любовь горька на взгляд, на слух, на вкус.
О, какова, должна быть родина разлук...
И вот вы здесь. Дождями окна ширмы бисер
И по щекам от самых глаз захочет грусть.
Над вашей слабостью немой поставлю литер.
Вы снова здесь, а говорили не вернусь.
О, какова, должна быть родина разлук...
О, какова, должно быть сердцу вдалеке.