Конь
Промчись стрелой, расправь по ветру гриву.
Мой конь, мой верный друг и брат.
Богами избран ты, родимый.
Благословлен ты ими и не раз.
В обычной жизни, в поле или битве
Мой верный конь, повсюду ты со мной.
Великими богами призван ты
По небу с солнцем колесницу ты везешь.
Ты выпьешь молока небесной кобылицы
И сил в тебе прибавится в разы.
С богами будешь жить на небе.
Великий Бог Перун воздаст тебе хвалы,
Ты понесешь его по небосклону
Быстрее ветра, времени быстрей.
Потомки славу твою примут
И приумножат за сотни миллионов лет.
08.10.2019