Давай с тобой останемся друзьями,
Я буду изредка тебе писать,
Справляться о здоровье, временами,
Мы можем о неважном помолчать.
Совсем уж бросить будет тебя жалко,
В душе заполнить нечем пустоту,
А ты смешная, даришь мне подарки,
И приготовишь завтрак поутру.
Таких как ты, кричат осталось мало...
Вас надо бережней ещё оберегать,
Но мне всегда чего-то не хватало...
Чего? Хоть провались, никак не разобрать.
Возможно, ты не слишком идеальна,
Не слишком опытна, наивна и проста,
Поэтому и бросить тебя сразу,
Никак не поднимается рука.
Поэтому побудь пока ты рядом,
Вот тут и далеко не уходи,
А как, найду,тебе замену,сразу,
Скажу незамедлительно: Прости!
Я больше не нуждаюсь в твоей дружбе,
Нашёл поидеальнее тебя,
Теперь я счастлив! Больше мне не нужно,
Кривить душой, обманывать себя!
Она-моя вторая половина!
С ней точно, буду счастлив я всю жизнь!
И все прошло, проехали, забылось,
И даже совесть перестала грызть.
Осенний ветер листья подметает, Они вдвоём на лавочке сидят,
Он руки ей в ладонях согревает,
И вдруг, как гром, с печальными глазами:
"Давай с тобой останемся друзьями,
Ты слишком идеален для меня".