Дружба-великое дело.
Ею ты дорожи.
Поможет она непременно.
Теплом ее окружи.
Она умножает счастье,
Поддержку тебе дает.
Она удалит ненастье,
Улыбку тебе вернет.
Она предлагает заботу,
Вниманием полна.
Она предложит свободу,
Которая так нужна.
Она растопит печали,
Услужит тебе и поймет.
Она наделит мечтами,
Тоску навсегда уберет.
Она научит слушать,
Советы давать, принимать.
Она научит думать,
Научит тебя уступать.
Она бывает ранима.
Не смей ее предовать!
Тебе она необходима.
Ее так легко потерять.