К. Ты визитку мою не выбрасывай - вдруг пригодится. Перемены крутые возможны во всякой судьбе. Если будет восстанье машин, или Омен родится, или зомби заявятся армией целой к тебе, или купит у банка коллектор твою ипотеку, или вырваный глаз обнаружишь, консервы открыв - если вдруг приключится с тобою то, что человеку разве только в кошмарах является... Ядерный взрыв если всё разнесёт тут к чертям... (Только бы уцелели телефонные вышки, ты номер храни, не посей!) Если средств никаких, но так нужно добраться до цели. Если вдруг ты один на один с тёмной силой со всей: в непролазном лесу, вурдалаки глядят отовсюду, ни осины нет, ни чеснока, и погасли огни... Ты запомни: я первой тебя беспокоить не буду. Но помочь - помогу. Если сильно прижмёт - то звони. Сохрани мой контакт на такой исключительный случай. Апокалипсис. Снежный буран самой лютой из зим. Набери где угодно. Под пулями, в копоти жгучей... Я, конечно, не Бог. Но мы что-нибудь сообразим.
Other author posts
поиск своего места
иди на завод, парень, плечист, рукаст даром что ли? почти двухметровый рост. глупо работать, пока не лишишься ласт. прочь систему. ты заявил протест - такой молодой такой залихватский жест, лозунги агрессивные все - на шест, нового лидера нации - ...…
Системный сбой
Они друг в друга падали - будто в воду с высокой скалы - зажмурившись, сгоряча; жизнь раскачивали, как палубу парохода: мирились и ссорились вдребезги по мелочам... Консьержки крестились, слушая, как кричала она, каждый раз его выгоняя в ночь как ...…
у неё всё супер
У неё всё супер - любая бы так хотела - в гармонии пребывают и ум, и тело: ухоженное лицо, наращенные ресницы, деловая притом: ей пишут из заграницы, предлагают проекты, выгодные условия... О ней говорят без зависти и злословия за спиной, она умее...…
Когда-нибудь
Когда-нибудь всё будет, не сейчас, так, чтобы в бездну падать по спирали, в такси чтоб руки алчно простирали навстречу мы, неслись вдоль магистрали огни, сливались в линию, лучась... Тогда фонарье вылепит лицо скользящим нежным золотистым бликом, ...…
Comments
You need to be signed in to write comments