Возможно человек я непростой,
Мутный, странный и хмельной,
Но в глубене души не черт,
Душа моя сиянием полна,
Душа моя сильна
И не сломить мой дух.
Не под купить меня деньгами,
Ведь деньги грязь
И главного за них не окупить.
Я не боюсь стальных оков,
Я не боюсь чуждалых мудаков,
Я не боюсь огня ..
И я свободны прыгну с высока,
Затем опять вернусь назад,
Чтоб все переврнуть ..
На слухи мне ложить,
А тех кто их пускает,
Давно пора убить
И на конец-то же понять
Что им меня не взять.
На самом деле я не злой,
Немного даже добрый, чуть святой ..
Понять меня нельзя, а если и возможно
То делать это надо осторожно.
Кто знает, ведь судьба коварная немножко,
Нароком могут и убить
Совмем не понорошку,
Так, что советую жистяночку ценить
И почаще говорить ... "Я люблю жизнь!"
(с)Bubnov A.S