черствеет зрение меняя суть вещей
что было сложным стало много проще
уже не делишь ни на толстых ни на тощих
а просто на людей и на блюдей
вот говорят кто старое помянет...
тем хуже зрение чем лучше эта память
быть может я ослепну вообще
но у меня есть мощный оберег
для внешнего и внутреннего уха
к блокбастеру с названием разруха
без слуха неразборчив саундтрек
где вместо слов с решётками хэштеги
мне в ипотеках слышатся аптеки
а в слове чек не слышен человек
со временем меняются шаги
всё медленней они и всё короче
как-будто жизнь себя замедлить хочет
чем дальше центр тем сглаженней круги
от брошенного кем-то в реку камня
я верю в то что камни это дань мне
ведь камни укрепляют дно реки