Морозным цветком, ледяными словами блудила, искрила,
меня наполняя словами, речами, стихами и спешкой,
собою одною играла, дышала и мерила.
Замкнулась клубком и на праздники косо смотрела.
3 min read
СлушатьАвтопортрет
100
0
432
Give Award
Владимир Супруненко
Меня зовут Владимир Супруненко.
Я муж поэтессы Мары Гриезане.
Её стихи я публикую на этом ресурсе
Other author posts
...
Как высушить боль на бумаге? Как смысл потерей продать? Не учена горькой отваге родных и друзей провожать.…
Музыка во время болезни, или о современных переложениях классики
Камерная музыка надцатого века! – стройная гармония помыслов светла… В сотый раз пластинку режет – на потеху времени пустому – волшебная игла.…
Comments
You need to be signed in to write comments