Я поднимаю свой бокал.
Уже не первый, что скрывать..
Тяжёлый день. Я так устал.
Мне нравится с судьбой играть.
Мне нравится, когда не знаешь,
Что завтра принесет с собой.
И как сраженье принимаешь
Все повороты жизни. В бой!
Вставать и падать бесконечно,
Удары в схватке получать.
Вино по вечерам беспечно
В бокалы снова разливать.
Поднять его и вспомнить сразу,
Что день очередной принес.
Какую поборол заразу.
Какую жертву ты вознес.
Очиститься, чтоб спать спокойней;
Чтоб сил на завтра поднабрать;
Чтоб после схватки с преисподней
Бокал свой сно́ва поднимать.
1 min read
СлушатьЯ поднимаю
1
0
62
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Автотрофы
Клеймо на всех, ведь мы студенты. Нас за людей не принимать! И в звеньях пищевой цепочки Мы-автотрофы, так сказать.…
Перед рассветом
Отчаянье. Тоска. И грусть... Затянут, не заметишь. Все очень плохо. Ну и пусть И никому не веришь.…
Comments
You need to be signed in to write comments