люби меня за всех тех,
кто меня не любил
и не обещай мне большего;
только запах ладана, качанье кадил
вместо старой европейской площади.
люби меня за всех тех,
кто уже перестал.
на верёвках бельё, мы в России так любим ретро.
мой родной, я же вижу, как ты устал,
смотришь молча?
молчи. ничего не изменится.
летом
станет хуже -
не буду знать, куда деться;
я в пыли задохнусь, лето в Питере - сущая чушь.
если надо
за что-то цепляться,
то я выбираю детство.
и еще
то, что скоро в Россию вернусь.
2.4.14