Жил на свете добрый лось.
И вот так вот повелось,
Что в лесу все птицы, звери
Просто вовсе охренели,
Пользуясь его добром,
Поливая вмиг гавном.
Добрый лось молчал, молчал,
Вскоре сильно одичал
И рогами раскидал
Всех кто в душу ему срал.
Мораль:
Быть добрым не для всех уж надо,
Чтоб не было такого гада,
Что в душу твою наплюет,
Копытом топнет и уйдет.