Всё замерло. Тихо до звона в ушах.
Я оглянулась, а где же мой страх,
Пытаюсь всмотреться – границ прежних нет,
На каждый вопрос мой найден ответ.
Час остановки и снова вперед,
На линии жизни меня кто-то ждет.
За тем поворотом, на том берегу…
Должна я добраться сквозь «не могу».
Должна я добраться сквозь «не хочу»,
Ведь знаю уже – вслед за этим взлечу.
И вновь получу новый жизни виток,
Как будто на дереве новый листок.
И час остановки до звона в ушах,
Мне нужен, чтоб снова нащупать свой страх.
И снова увидеть границы вдали,
И все же почувствовать как проросли
Ростки меня новой где-то внутри,
Как лопнули мыльные пузыри.
Как чистым сознанием ты смотришь вокруг,
И будто сканируешь, как ультразвук.
И все же я знаю, час отдыха дан,
Для перевязки открытых уж ран.
Я вновь собираюсь в жизни поход,
Мне так интересно что меня ждет.
©Dakonta
19.03.2016