Да, ну, вот, по рассуждениям людей, оказывается, те, кто занимается здоровьем пенсионеров и призывает их к спорту и разным хобби, чтобы они не болели, шизанутые просто, ага.. и самое печальное, что так же рассуждают и многие мои знакомые верующие и воцерковлённые люди. Да, у людей верующих тоже есть слабости (немощи) и судить не надо никого за это, ибо все люди слабы, но верующий человек так же никого не будет призывать к греху, ибо знает о грехе, и его вреде, и последствиях, и знает как важна поддержка в борьбе с ними, а не наоборот искушение.
1 min read
СлушатьДа, мне постоянно это твердят, что это якобы не нормально, хотеть жить нормально и что это нормально жить ненормально.
0
26
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
И я о том же. Я расстроилась не из-за её наездов..
Ну, я не рыдала конечно, скорее офигела от осознания того, в какой среде живут иногда люди и почему у них не получается изменить свою жизнь.. в то время когда ты стараешься и быть примером, и снизить риск всяких инфарктов, диабетов и др. болезней ……
Ещё один пост, напоследок.. Как люди тянут друг друга на дно..
Я тут немного в шоке, продавцы в магазинах, теперь подстрекают людей питаться вредными для здоровья продуктами, бухать и не заниматься спортом, я в шоке, боятся что это всё покупать перестанут, или они просто привыкли сами так жить, или другим зла……
Comments
You need to be signed in to write comments