Нос по ветру: бойкот Олимпиаде,
До лампочек спортивный нам Париж,
Мы бьём рекорд, в глаза прохожих глядя,
Тень дельных дум приметивши во взгляде,
2 min read
СлушатьИзбитый рекорд, или Париж-2024
50
0
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
На случай немого часа. Ангел Е. К.
Когда уйду в потусторонний Мир, Умаявшись дышать здесь отвращеньем, К своей груди Ты мой портрет прижми, Не выронив из тайных уст прощенья.…
Июльский секрет
Ко Дню рождения Ирины Батраченко. В Солнце разодето лето, Краснокожий знойный День Ире сочинив сонеты,…
Comments
You need to be signed in to write comments