Влюблённые грешат все безрассудством,
От нелюбви лишь стынет в жилах кровь,
Уж лучше от любви страдать, чем от занудства,
Нырять в медово-сладостную боль...
*************
Запретный плод, он очень сладок,
И тайны суть его манит,
Но будет ли тебе наградой
То, что за тайною стоит?
Стоять там может очень много,
И потеряться можно вмиг,
У каждого из нас своя дорога.
И каждый лишь своё постиг...
*************
Совсем непросто жить без кожи,
Быть оголённой, напоказ...
Душа без заземленья тоже
Искрить устала каждый раз...