Мне нужен бархат твоей кожи,
Я знаю все изгибы тела.
Давно - давно любовь не грела,
И даже небо потемнело.
Я делал всё, что мы хотели,
Чтоб в поднебесье улетели.
В пылу любви, слегка хмелея,
От дикой страсти пламенея.
Но проза дня теперь иная,
Так далеко до двери рая.
Одна без точек - запятая,
Куда нас вывезет кривая?
Разлука-жизнь, и в сердце мука,
Терзает душу очень больно.
Ты далеко и злая скука
Нам в раны сыплет горькой солью.
С тобой под пледом у камина
Вдвоём надолго бы зависли.
Нам от тоски нужна вакцина,
Чтоб наши мысли в ней не висли.
Ты очень сильно похудела,
Читаю вновь изгибы тела.
Твоя любовь меня согрела,
И снова небо посветлело.