Прекрасный вечер. Спокойный вечер.
И мне не больно. И я одна.
Ты был предательски бессердечен,
Но это только моя вина.
Имела тысячи ожиданий,
Ты был прекрасен в моих мечтах,
Но не исполнил моих желаний,
Хоть и остался в моих стихах.
Я не ревела, я отпустила.
А что мне делать, раз не нужна?
За невзаимность тебя простила.
И мне не больно. И я одна.
Человек Бесконечности