Так мало в этом слове букв, и много смысла,
Когда Вы в паре - преображение в единство!
Вы думать учитель, совместно - без умысла,
А с мыслью «вместе»!
Тогда движение, не пресно, напротив интересно!
Возможно, сложно, ну и что,
Зато с единым сердцем заодно.