1
Мы были вдвоём,
Нам так хорошо было,
Но осень дождём
Нашу любовь смыла.
2
Пусть лето пройдёт,
Дождь скроет твои слёзы
И печали твои
Пусть унесут грозы.
ПРИПЕВ:
Сердце пылало,огненным было
Ты так любил меня,я так любила,
Осень прошла,всё погубила,
Ливнем холодным огонь погасила.
3
Пусть сердце твоё
Вновь станет сильней биться
И может быть вновь
Пламя в нём возгорится...
ПРИПЕВ:
Сердце зажгётся и огненым станет,
Сердце от новой любви оживает
Будет весна,что любовь воскресила,
Буду любить,как когда-то любила!
Сердце зажгётся и огненым станет,
Сердце от новой любви оживает
Будет весна,что любовь воскресила,
Буду любить,как когда-то любила!