Удача как с норовом жеребец,
Её оседлать непросто.
Она обломала немало сердец,
Иные уже на погосте.
Судьбу побеждает мудрый творец,
И вот ты уже апостол.
Ты ловишь удачу, как истину жрец,
Неважно, какого ты роста.
Фортуна ведёт тебя под венец,
Хотя ты ещё подросток.
Ты стал невзначай властелином колец,
А счастье твоим стало гостем…