пустота, уныние, духотища
здания утонули в мареве
почему-то меня никто не ищет
ничего не впаривает
я иду до дома
в полудрёме
люди точно как бедуины
слышен рык
зверорылого грома
виден неба лик
звериный
невелик мой список:
1.не оставаться
дух мой сморщился
сдох
и высох
без надежды
на операцию
*
у тебя ресницы были подпалены
когда подкуривал от моей спички
лучше любовь большая, чем маленькая
маленькая вызывает привычку
стены исписаны
"курт" и
"цой"
от завода поднимается белый дым
забери меня из этого города
мертвецов
отведи
к живым