Никогда мы не будем прежними.
Знаешь, время берет свое.
Были близкими, очень нежными...
А теперь между нами лёд...
.
Никогда мы не будем прежними,
Между нами теперь холода...
Мы теперь нарочито вежливы,
Но близки уже никогда...
.
Никогда мы не будем прежними.
Преподносит нам жизнь урок.
Если будешь с людьми небрежен ты,
То останешься одинок...
.
Никогда мы не будем прежними,
Сколько бы ни было чувств...
Лишь в памяти останемся вечными.
В рифмах, заученных наизусть...
.
Никогда мы не будем прежними.
Потому я хочу, чтоб ты знал.
В моем сердце поселился навечно,
Для меня очень важным ты стал...
.