Мне мама шепнула на ушко однажды,
(Была я подростком, хотела любви),
Под бой курантов загадай ты желанье,
Исполнятся тут же мечты все твои.
Я верила свято в сие предсказанье,
Ведь маме обманывать нету причин.
Просила любовь повстречать и свиданье,
Чтоб выпало с нею один на один.
Желанье сбылось, и любви было вдоволь,
Прошла сквозь года вереница мужчин.
Свидания, смех, расставания, слёзы,
Но сердце затронул всего лишь один.
С ним вместе немало, семья наша, дети
И вновь Новый год отмечать мы спешим.
Люблю я деньки развесёлые эти,
Подарки готовить своим дорогим.
И вот за столом всей семьей, ожиданье,
Нам Путин с экрана речь говорит.
Я дочке шепну: загадай ты желанье,
Исполнятся пусть же мечты все твои.
Алла Валуева
30.12.17г