Поразили Вы меня стихами,
Простотой и легкостью рифмовки.
Красота! Ах, если бы Вы знали,
Как забилось сердце у девчонки!
Влюблена душою в Ваше слово,
В сине-голубое настроенье.
И что «в жизни этой умирать не ново»,
Хочется забыть не на мгновенье.
Вы – источник нежности и света,
Вы – моя частица вдохновенья.
Словно в небе яркая комета,
Вспыхнули Вы и ушли в забвенье.
И пускай Вы были хулиганом,
Выпивать любили и любили женщин,
И «себя растрачивать в скандалах»
Вы, увы, умели безупречно.
Вы, парнишкой с солнечной главою,
С небом голубым в глазах,
С чистою, открытою душою,
Сохранились навсегда в сердцах.
14.12.13.