Я живу двумя мирами
Понимая так нельзя
Мир иллюзий - там где сердце
Мир реалий - там где я
Мир иллюзий опьяняет
Мозг ломает, бередит
А реальность ускользает
Стопориться, каратит
Сил на двух миров не хватит
Понимаю, но мирюсь
Если первого лишусь я
Со вторым вряд ли смирюсь
Я в иллюзиях нуждаюсь
Как в лечебнице души
Раны в них я заживляю
Нанесенные людьми
Да, возможно потеряюсь
И однажды не вернусь
Чтож реальность, злая штука
Я не сильно огорчусь