Куплет:
День Великой Победы
Нашей Родины знамя!
Наше горе и беды
В сердце - вечное пламя.
Сохранит нашу веру
Поцелуй материнский,
Поднимите взгляд к небу,
Помолитесь за близких..
Припев:
В бою непросто устоять,
Но мы сильны душой и телом.
Не бойтесь, братцы, так держать!
Вперед, шагайте с Богом смело!
Куплет:
Не вернуть эти годы,
Когда все были живы.
Под крылом небосвода
Осенили их ивы.
Пусть живет вечно память
О героях бессмертных,
Мирным небо оставить,
Быть всегда среди первых!
Припев:
В бою непросто устоять,
Но мы сильны душой и телом.
Не бойтесь, братцы, так держать!
Вперед, шагайте с Богом смело!
Будь солнце ярче с каждым днем,
А небо чище и добрее.
Любовь и радость в каждый дом,
Приносит этот День Победы!