Руна Наутиз подавляет волю.
Начерчу её на фото
И ты будешь мною болен.
Оживлю дыханием,
Обрисую кровью
Теперь ты мной доволен.
Я в мыслях у тебя,
В снах и в подсознании
Только на меня всё твоё внимание.
Вот и всё. Готов!
Я съела твою волю.
Я твоя мечта и ты мною болен.
1 мин
СлушатьРуна Наутиз.
0
0
Подарок
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Другие работы автора
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Руна Кеназ.
Руна Кеназ страсть вызывает. Черчу её на фото, Пусть он меня желает. От пламени свечи руна оживает.…
Руна Турс.
Руна Турс защиту даёт. Черчу её на тело, От бед она спасёт. Бумеранг найдёт и настигнет.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий