Дано мне имя было Яна.
Упряма, храбра и своенравна.
Скрывать уж не буду – не без изъяна,
Но мыслю тонко, очень уж плавно…
Люди сказали «дарована Богом».
Легкость души, её же простор…
Небом хранима от всяких оков,
Чистая, нежная. Нрав мой таков…
Милость я Божья, вижу красивое,
Доброе, светлое и сердцу милое.
Очень храбра, остроумна, умна.
Нервы, случается, словно струна…
Есть и ответственность, и кропотливость,
Точность, внимательность. И суетливость…
Имя дано мне, как будто бы, свыше…
Имя дано, будто Бог меня слышал…