Я вам оставлю пару строк.
В них напишу про свою вечность.
Пускай то будет вам урок
Про то, как губит жизнь беспечность
И прочитавший пусть поймёт,
Что с виду все золота слитки.
И правду он в душе найдёт,
Ведь души их черны как нитки.
Я не хочу ломать устои
Про дружбу и любовь.
Возможно просто недостоин,
Ведь сам пролил свою же кровь.
Я не хочу кричать, смеяться
И говорить, кто виноват.
Я не хотел с нею играться
И ей я был не очень рад.
Она не думая схватила
За душу. И как же больно!
Хотел кричать, что было силы ,
Но рот свой затыкал невольно.
И стоя на краю обрыва,
Я не хотел быть в зоне риска.
Пускай то будет... нервным срывом.
Вот вам... предсмертная записка.