Ветер миксует листву по аллее,
Осенью время любви и разлук,
Птахи на спинке скамейки сомлели,
Клином отправятся скоро на юг.
Многие грустью осенней болеют,
Лично я времени этому рад,
Я обнимаю тебя всë смелее,
Счастьем глаза твои сини блестят.
Лужи обходит редкий прохожий,
Я же в неë погляжусь, посмотрю,
Может увижу я чью-то там рожу,
Может я в небо твоë загляну.
Время и так бежит незаметно,
Осенью время под горку бежит,
Рапортовать скоро будем победно,
Юность прошла, зрелость в гости спешит.