Я, наверно, интроверт,
Человек в себе,
Запечатанный конверт
В чемоданном дне.
Я закрылся от людей,
Словно в скорлупе.
Она мне как колыбель,
С ней удобней мне.
Лишь в стихах я становлюсь
Полностью собой.
Раскрываясь, не боюсь
Критики пустой.
Я пишу стихи - пронзаю
Время и пространство.
Расскажу в них всё, что знаю,
В чём могу поклясться…
Факты. Чувства. Даже слёзы!
Для них нет в стихах запрета,
Ведь в отличии от прозы,
Рифма разрешает это.
Чтоб добиться результата:
Ваши чувства разбудить,
Экстравертом стать мне надо.
Значит так тому и быть!
Разобьюсь я, как в лепёшку,
И, раскрывшись до гола,
Я внесу хотя бы крошку
В этот грешный мир добра!
2 мин
СлушатьЯ ИНТРОВЕРТ
0
Подарок
Александр Сергеевич Васильев
Военный пенсионер
Проживаю в Воронеже
Стихи начал писать в 2021 году
Другие работы автора
ИСТОРИЯ С ЗЕРКАЛОМ
Я в зеркале увидел старика. Ты кто такой? Спросил я удивлённо. В ответ свой палец покрутил он у виска И усмехнулся как-то обречённо.…
ЖЕНИСЬ
Послушай, друг, меня внимательно! Сказал знакомый мне мудрец: Жениться нужно обязательно! Не сразу понял я - глупец…
ДОБРО И ЗЛО
Наш мир устроен очень просто… На половины разделен: Добро и зло. А ты - как остров, Который не определен.…
ЕСЛИ ТЫ РЕШИЛ ВЛЮБИТЬСЯ
Если ты решил влюбиться И прожить жизнь сказочную, Главное - не ошибиться, Выбрав женщину САМОДОСТАТОЧНУЮ.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий