Уходит год, прощаемся с надеждой,
Которой видно было: «Не судьба..»
И все останется как прежде,
Может на день, а может на года...
И Новый год поставит ставки,
У каждого есть свой коэффициент.
А через год посмотрит в банк свой,
И будет ясно, за кого он так болел...