Не прельстясь ни добром, ни славой,
Лишь лучом Твоего огня,
Дай мне, Боже, остаться слабой –
Мир справляется без меня.
Научи не смотреть на лица,
Видеть только Твою печать,
Дай мне силы остановиться
И умения промолчать.
Тело женщины, сердце птицы…
«Никогда не оставь одну!» -
Слышишь, крик, не успев родиться,
Растворяется в Тишину…
26.02.2019