ВременнАя петля меняет цвета и запахи.
Год девяностый. Или, может быть, семьдесят третий.
Ты просто вернёшься, подхватишь мальчишку на руки.
Ну, того, кем ты был. Теперь ты за него в ответе.
Пока суп не доеден, компот не бывает выпит.
Маму - нет, не боится, скорей, огорчать не хочет.
Возле дома развалины, древние, как Египет.
Он там любит играть. В основном, когда дома отчим.
Он справляется с тем, что судьба за него решила.
Как? Да, в общем нормально всё, что там, вот только ночи...
Отведи его в парк, подари самосвал-машину,
Долго слушай о том, о чём сам вспоминать не хочешь.
Да, просто не будет. Будет больно, но выносимо.
Вы идёте по улице, рядом шагает осень.
Он запомнит, что ты будешь рядом, большой и сильный.
Будешь тот, кто его никогда и нигде не бросит.
По другому - никак, помогает одно лишь средство.
Ничего не дадут патентованные лекарства.
Мальчик рядом идёт, и с тобой остаётся детство,
Ради которого точно стоило возвращаться.