Знала бы ты, как нравится мне Москва.
В Москве я впервые увидел тебя — и умер,
в каком-то дыму,
под какую-то музыку. Зеленела листва,
был июль.
Увидел — сам стал июлем.
И впервые за жизнь
что-то важное осознал.
И подумал в тот миг, что радуется Москва,
что, увидев тебя,
решился не отпускать.
Никогда. Если нужно — бороться.
И быть под стать.
И других — не искать.
Что бы ни было, не искать.
И казалось тогда, что Москва аж собой горда,
что свели нас друг с другом не прочие города,
а она.
У тебя за спиной догорал закат,
я увидел тебя и понял, что навсегда.
Я хочу, чтобы знала:
ничто не вечно,
а я — да.