Мы научились убегать,
Но остальное позабыли.
Теперь умеем мы терять
И прятать все под пледом пыли.
Не чиним сломанные вещи,
Не терпим выщербин и трещин.
Мы платим цену, но не ценим.
Не доверяем и не верим.
Когда любимые уходят,
Мы не идем за ними вслед.
Друзей мы новых не находим,
А старых больше ведь и нет.
Не зря учились убегать -
Спиной проблему не увидеть.
Под пледом пыли мы скрывать
Мечты умеем и обиды.