Нет! Не медведь я, а -собака!
"Мастиф Тибетский"- пёс редкостной породы!
Я скромный пёс! Я-не гуляка!
Любимец я-китайского народа!
Хозяйка у меня? Да! Клёвая девчонка,
Но биологии -нет, к сожалению не учила!
Щенка хотела, но купила медвежонка!
Я вырос! И выгляжу так мило!
Пусть знают все: я по воспитанию-пёс!
Хоть суждено родиться мне медведем!
Своей стране-я славу бы принёс!
Со мной народ-уж, больше был не беден!
Пусть я-медведь! К тому же "Азиатский чёрный"!
Меня китайцы-все обязаны беречь!
Но всё ж как пёс-нет,, не считаю я позорным
Свою страну от недругов-стеречь!
l