Бери меня-не сомневайся!
Я кот Счастливчик-знаю своё дело!
Ты лишь со мною по Москве катайся!
Твои проблемы-я решу всегда умело!
Зря "Евровидение" ты Сашенька смотрела
И за Самойлову-ты зря переживала!
Конечно Юлька победить хотела,
Но ей Киркорвская "банда" помешала!
Так,что за руль-в противном настроении!
Ты Шевелёва-умоляю не садись!
Опять нарушишь правила движения
И навсегда испортишь свою жизнь!
Меня послушай Шевелёва!
Счастливчик кот всегда на свете прав!
Твои проблемы я смогу решить толково
Платить не надо этот крупный штраф!