Было пол четвёртого
(Ночи или утра - это уже решайте сами),
Было много хорошего,
Дождь по тропе прошёл хрустальными слезами.
А застать его было проще простого,
Нужно было всего лишь не спать:
Дело в раннем подъёме или позднем отбое,
У меня второе, можно и не гадать.