Живу я у самого моря.
Варю себе суп из консервов.
Лечу тишиной и покоем
Комок из истрепанных нервов.
Дышу ароматами лета,
Медвяными, липко-густыми.
С рассвета себя занимаю
Делами безумно простыми.
И чувствую как постепенно
Спадает моё напряженье.
Походка становится легче,
Плавнее и мягче движенья.
И вот я уже улыбаюсь
И что-то себе напеваю.
Спасибо вам, лето и море!
Мне кажется, я оживаю.