Безмолвно спит в углу душа
Так утомленно и ранимо
Еще совсем как все жила
Так ропотно, так торопливо.
Ей солнца горсть была нужна,
Чтоб согреваться когда грустно
Она так счастлива была
В ней было просто море чувства.
Переживать она могла
Когда кого то обижали
Она щедра, она вольна
Пока пинка ей не поддали.
Не заслужила, просто так
Видно кому то помешала
И обратившись в полумрак
Она от боли за стонала.
Кто то хотел лишь отыграться
За то, что боль лишь получал
Её лишь ложь одно богатство
Вонзив безжалостно кинжал.
Чтобы помучатся успела
И молча слезы пролила
Так равнодушно, не умело
Убила и легко ушла.
Не знала, что душа бессмертна
Любовью до краев полна,
Душа ушла где нет ни света,
Где нет любви и нет тепла.
И брошена душа, забыта
Лежит в кромешной темноте
Она жива, ей просто стыдно
За тех злость хранит в себе!
За тех, кто словом может ранить
Кто режет сердце без ножа
За тех, кто сладкой ложью манит
Душа доверчива, слепа.
Ей так же нужен в жизни кто то,
Кто откровенен будет с ней,
Ей хочется жить беззаботно
Она же может быть сильней!
И зная, что её обидят
Душа открыта и проста
Она вновь наберется силы
Чтобы поверить в чудеса.
Кто в ней нуждается так сильно,
И кто спасается любя
Те кто тревогою ранимой
Найти пытается тепла.
Устала от побоев, спит
В том самом темном уголке
Она там иногда лежит,
И видит счастье в своем сне.
Оно подходит к ней, целует
И обнимает, и теплом,
Согреет как способны люди
И оживет она потом.
И после многих дней холодных
Она способна снова жить
Со всею нежностью влюбленным
Заботу сможет подарить.
Согреет лаской и заботой
Чтоб для кого то просто жить
В такой как в этот день сегодня
Способна снова полюбить