У меня в душе большая дыра
В ней растут фиалки и розы,
А когда-то, месяц назад, может два
В ней бушевали морозы.
В этой дыре поселились сомненья,
Страхи, тревога и грусть,
Там больше места нет вдохновенью
И глупость мешает уснуть.
Я пустоту в душе заполняю
Дымом горящих гвоздик
И то, что могло бы быть никотином
По строчке глотаю из книг.
Я составляю заплаты из слов,
И для души вместо нитей готовлю ноты
А потом оставляю дыру нарывать,
И снова тревожиться идиотами…