Собирается в горле ком,
Превращаясь в невольный стон.
Боль души спешит напролом,
Набирая лихой разгон.
Вырывается крик наружу,
Содрогая Вселенскую жизнь.
Хоть я чей-то покой и нарушу,
Но не надо, прошу, укоризн.
Нет, не жду ничьего утешения.
Знаешь? Просто хочу любить.
Вопль души моей — откровение.
Не могу я любовь отпустить.
Как же долго мечтал быть любимым!
Чтоб почувствовать радость сполна.
В чьём-то сердце хотел быть хранимым,
Чтоб от Бога была мне дана.
Неподдельная, верная, чистая…
Чтоб на крыльях по жизни несла.
И, как песня души серебристая,
Путеводной дорожкой легла.
фото Натальи Заболотневой