Ты можешь притворяться, пока не надоест.
И врать попутно, от себя не убежишь.
Ты хочешь превозмочь, но
обстоятельств крест,
тебе одной не справится,
тут собрана вся горечь.
В притворстве приготовленный обед,
все так же вкусен, но полезности в нем нет.
Бредовый вечер, напредуманный самой.
И обстоятельства, что в силах одолеть.
Мне очень хочется опять побыть одной,
я убегаю от надуманных обид.
Вы все сказать хотите, что мной выигран счёт,
а я то знаю, что заряженный пластид.
Немыслимы мечты, рассказы не к чему,
я знаю в предвкушении разряда.
Вас много, вы готовы мне помочь,
но я одна, хочу я выпить яда.
#леламыслит